ASAS DA CENTRALIDADE EM CÉUS CONHECIDOS: A DINÂMICA EMPRESARIAL DO SETOR DE TRANSPORTE AÉREO NO TERRITÓRIO BRASILEIRO - Cabrera, Fabiane de Oliveira Moreti (GEOFRONTER, 2019)
Resenha da obra: Asas da centralidade em céus conhecidos: a dinâmica empresarial do setor de transporte aéreo no território brasileiro Autoria: Ana Paula Camilo Pereira (2016)