HISTÓRIA ORAL E MOVIMENTO SOCIAL: NARRATIVAS PÚBLICAS - Morais, Bárbara Oliveira de (GEOFRONTER, 2020)
Resenha da obra: História Oral e Movimento Social: narrativas públicas Autoria: Juniele Rabêlo de Almeida (2016)