GEOGRAFIA E ECONOMIA: RELAÇÕES E INTERFACES - Lamoso, Lisandra Pereira (GEOFRONTER, 2020)
Resenha da obra: Geografia e Economia: relações e interfaces Organizadores: Paulo Jurado Silva, Eliseu Savério Sposito e Mateus Ubirajara Santana (2019)