REESTRUTURAÇÃO DA CIDADE E A PRODUÇÃO DE MORADIA POPULAR EM BELA VISTA-MS - Morais, Valter Marques de; Moreira Junior, Orlando (GEOFRONTER, 2018)
O presente artigo debate o tema da produção de moradia popular em cidade pequena, abordando o processo de reestruturação da cidade. O objetivo é identificar e caracterizar os conjuntos habitacionais, analisando sua acessibilidade a totalidade da cidade, em especial o centro. Metodologicamente, após a conceituação teórica buscamos através do trabalho de campo observar o centro histórico, centro principal e os conjuntos habitacionais para efetuar a descrição e encontrar especificidades e diferenças especializadas no espaço urbano na cidade de Bela Vista-MS.