(untitled) (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
Este ensaio parte de uma análise do filme Annie Hall (1977), do diretor Woody Allen, assim como de seus empréstimos da comédia “stand-up” do circuito cultural alternativo de Nova York nos anos 60, para fazer uma avaliação das conquistas da “década rebelde” e de seus limites diante das sucessivas vitórias da Nova Direita .