(untitled) (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2021)
Este texto, sob o título “Desbocada e debochada: a língua erótica brasileira”, foi publicado originalmente na revista Olympio – Literatura e arte, v. 1, Belo Horizonte: Gráfica Formato, maio de 2018, pp. 81-85 e depois reproduzido na Revista Coletiva Fundaj, v. 26, p. s/n-s/n, 2019.