Seu Vero, o professor (Conto) - Amancio, José (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2018)
Este conto alude à paciência no âmbito da convivência social, no lugar onde a educação, o comportamento e a postura são gestados, reproduzidos e protegidos. No lugar natural da humanitas, o professor Vero discorre sobre sua existencialidade profissional-educativa.