Melhor que ser escritora brasileira, é ser latino-americana - Vicelli, Karina Kristiane (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
MAIA, Ana Paula. Entrevista concedida para elaboração da tese Violência e bastardos na obra de Ana Paula Maia. Via whats app, em 27 fev.2018.