Violência e emoções racionais: Diario de la guerra del cerdo, de Adolfo Bioy Casares. - Ravetti, Graciela (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
Estudo sobre o romance de Adolfo Bioy Casares, Diario de la guerra del cerdo, 1969 com ênfase na violência e as emoções racionais, o pensar sonhando e as elucubrações das vítimas.