Capa e informações técnicas - Editorial, Comissão (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
Capa e informações técnicas da REVELL - 2019.1 - A LITERATURA FRANCESA NA REÚBLICA MUNDIAL DAS LETRAS: CONVERGÊNCIAS