Apresentação - de Mello, Celina Maria Moreira; Catharina, Pedro Paulo Garcia Ferreira (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
Apresentação do dossiê A Literatura Francesa na República Mundial das Letras: convergências.