Apresentação - Genealogias, Gênero e Memória na Literatura Mundial - Manuela Pastor , Brigida; Aparecida Ribeiro, Fernanda; de Oliveira Marcari , Maria de Fátima Alves; Rezende Benatti, Andre (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2024)
Apresentação do número 35 da REVELL.