A escrita ensaística no Romantismo (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2017)
O presente trabalho tem, por objetivo central, a discussão sobre o papel do ensaio no ideário romântico, acompanhando a atuação desta forma de escrita na composição do pensamento crítico, norteado pela reflexão individual.