Narrativas orais em livros didáticos de português (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2017)
O objetivo deste estudo é investigar de maneira descritiva e interpretativa como a coleção Português nos dias de hoje (Faraco; Moura, 2012), aprovada no PNLD 2014, veicula narrativas orais e contribui para a compreensão de sua complexidade cultural no âmbito escolar.