Narrativas transbordantes: olhares sobre a literatura e o pensamento boliviano (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2018)
Apresentação de dossiê temático:Narrativas transbordantes: olhares sobre a literatura e o pensamento boliviano.