Relações homológicas entre literatura e outras artes em Que farei quando tudo arde, de Lobo Antunes (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
Nesse artigo, apresento uma leitura do romance Que farei quando tudo arde (2001), de António Lobo Antunes, sob uma perspectiva homológica dos estudos interartes, conforme proposta de Aguinaldo José Gonçalves (1997). Observo neste trabalho como tal perspectiva contribui para a construção e para o desenvolvimento da temática central do citado romance português: fragmentação e busca de identidade.