Gângsteres de Wall Street: uma análise do jogo de azar em Force of Evil, de Abraham Polonsky (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2020)
Esse artigo discute Force of Evil (Abraham Polonsky, 1948) sob a perspectiva do materialismo histórico com o objetivo de investigar, por meio da análise de cenas, o modo como o filme estabelece as relações entre o jogo de azar, os negócios legais e o crime organizado, além de apresentar um breve panorama do contexto histórico que envolve esses aspectos da narrativa.