O novo e o velho: mudança e permanência nos estudos literários (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2015)
O texto traz indagações ou proposta para possíveis reflexões sobre a realidade ou o cotidiano das atividades da pós-graduação em letras, especificamente nos programas menores e ainda em fase de consolidação. De modo mais específico, questiona a ânsia produtivista em detrimento de se criar possibilidades para a implementação de condições de trabalho mais adequadas à reflexão com qualidade e que possa contribuir para os estudos literários.