Cu é lindo – o palavrão como recurso do erotismo na lírica contemporânea (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2015)
Este artigo objetiva apresentar um trabalho sobre o uso do palavrão como recurso do erotismo em antologias contemporâneas de poemas brasileiros. A pesquisa será desenvolvida de modo a analisar de que maneira(s) a linguagem obscena contribui para a construção do significado erótico na produção poética selecionada pelos organizadores dessas obras.