Perigos, armadilhas e seduções (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2015)
O presente texto busca discutir os perigos e as armadilhas que a leitura proporciona e que também seduzem o leitor. As discussões pretendem demonstrar que na leitura essa tríade-perigos, armadilhas e seduções- se realiza simultaneamente. As discussões, neste texto, estão articuladas com textos literários, no intuito de demonstrar o papel do texto literário na e para a vida do ser humano.