v. 3 n. 33 (2022): Exofonias, poliglossias e polifonias na literatura-mundo (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2023)
Dados da Edição - v. 3 n. 33 (2022): Exofonias, poliglossias e polifonias na literatura-mundo