A peregrinação de Tsukuru Tazaki: a construção da identidade na contemporaneidade (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2023)
Este artigo faz uma investigação do comportamente em grupo e individual de um personagem japonês, cuja busca da individualidade perpassa por uma discussão do comportamento do sujeito japonêns contemporâneo e os desafios para se estabelecer frente aos desafios de um mundo veloz e desapegado dos afetos.