Borges e García Márquez versus Rosa e Jorge Amado: breves considerações sobre disparidades na recepção literária internacional (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2015)
O objetivo do artigo é realizar breves considerações sobre a recepção internacional de quatro escritores latino-americanos. Dois hispano-americanos (Jorge Luis Borges e Gabriel García Márquez) em contraste com dois brasileiros (João Guimarães Rosa e Jorge Amado).