O artifício da construção em abismo nas narrativas de Clarice Lispector (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2026)
Resenha do livro O jogo dos espelhos na ficção de Clarice Lispector, de Mariângela Alonso.