Narrativas transbordantes: olhares sobre a literatura e o pensamento boliviano - Benatti, Andre Rezende; González Almada, Magdalena (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2018)
Apresentação de dossiê temático: Narrativas transbordantes: olhares sobre a literatura e o pensamento boliviano .