Perdi um microfone - da Silva, Wellington Amancio (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2019)
Este escrito, mezzo prosa mezzo verso, consta no livro ainda inédito, “Os interlúdios de Epipical” (Ed. Parresia, 2019). Apresenta uma urbanidade interiorana entremeada de pequeno conflito social típico da fauna boêmia, musical e etílica do lugar. O formado prosa abre-se ao verso e à certa rima, num hibridismo típico do underground literário alagoano.