Apresentação - Literaturas em língua inglesa hoje: debates sobre forma e história - Cizaurre Guirau, Marcelo; de Lacerda Vilaço, Fabiana (REVELL - REVISTA DE ESTUDOS LITERÁRIOS DA UEMS, 2020)
Apresentação do número.