(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
A liberdade de expressão é um dos instrumentos contemporâneos mais poderosos na busca de satisfazer a necessidades da população por conhecimento. Neste contexto, este estudo busca demonstrar as relações e eventuais colisões entre esse e outros direitos fundamentais.