(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
Este resumo expandido objetiva uma análise sobre a responsabilidade do empregador nos acidentes de trabalho que causam algum dano ao empregado. O estudo das teorias que dispõem sobre o dever de indenizar se torna imprescindível para resolução das controvérsias sobre acidentes laborais que resultam em dano para o empregado.