(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
Este resumo expandido objetiva uma análise sobre os reflexos da violência na sociedade e o retrocesso que se vive com as cada vez mais frequentes justiças com as próprias mãos praticadas pela população que já não acredita mais numa resposta do Estado para os problemas da violênci.