(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
Sendo o Estado concebido, em seu artigo 3°, inciso IV da Constituição de 1988, como um Estado democrático de Direito, fundamentado no princípio de direitos iguais, ainda há obstáculos no âmbito social e legislativo sobre o tema.