(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
O presente trabalho versa sobre as consequências positivas e negativas da aplicação da parceria público-privada no sistema carcerário. Esta parceria pode ser uma das soluções para a ineficiência da Administração Pública perante a gestão e investimentos de recursos financeiros nas penitenciárias do Brasil, mas apresenta percalços para sua aplicação.