(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
RESUMO: O presente resumo visa apresentar como foram construídos os direitos da população idosa no decorrer dos anos, bem como apresentar a importância da garantia dos mesmos, tendo em vista a inversão da pirâmide etária e o aumento da expectativa de vida estabelecida pela ciência.