(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
Com o intuito de diminuir os casos de embate no judiciário, algumas comarcas começaram a aderir a utilização da conciliação e mediação, possibilitando às partes uma forma de solucionar os conflitos de forma rápida e amigável, não necessitando do seu ingresso no judiciário. Palavras chaves: Mediação, conciliação, Direito de Família.