(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
Este trabalho tem como foco principal tratar da lei 13.058∕2014, lei esta que tornou o regime de guarda compartilhada a regra geral do ordenamento jurídico. Trata de como esse tipo de regime, na maioria dos casos, se mostra saudável para os filhos. PALAVRAS-CHAVE: guarda compartilhada; alienação parental; organização familiar.