(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho visa o estudo do Mercado Comum do Sul (Mercosul), no que tange às suas repercussões na seara do Direito, no sentido de corroborar com os atuais temas jurídicos que envolvem a instituição, seja no âmbito doutrinário, legal ou jurisprudencial. PALAVRAS-CHAVE: Mercado Comum do Sul; Política Econômica; Repercussão j