(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho acadêmico tem por objetivo apresentar o Instituto da Arbitragem como um caminho alternativo na solução de controvérsias, tudo sob o ponto de vista internacional aliado às vertentes nacionais, demonstrando sua viabilidade e eficiência no âmbito internacional, através de uma abordagem geral acerca da arbitragem, juntamente com suas inovações legislativas. PALAVRAS-CHAVE: Arbitragem; Cláusula Arbitral; Solução de conflitos.