(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2024)
Este artigo visa simplificar e esclarecer o processo de internacionalização de franquias, fornecendo insights essenciais para proprietários de empresas e investidores. Aborda a necessidade de compreensão dos mercados estrangeiros, adaptação do modelo de negócios, escolha de parceiros adequados e sensibilidade cultural, entre outros aspectos.