(untitled) (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2016)
Comentário a acórdão proferido pelo TJ/MS referente a ação de obrigação de fazer para o fornecimento de remédio em que se discute a aplicação ou não de multa cominatória ao Estado.