DIREITO E CIDADANIA INDÍGENA: ANÁLISE CRÍTICA DOS PRINCIPAIS DIREITOS QUE OS INDÍGENAS DA REGIÃO DE DOURADOS TÊM SOFRIDO VIOLAÇÕES - Neves, Edivânio Batista das; Wenceslau, Marina Evaristo (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2018)
Partindo-se da análise do Art. 1º, parágrafo único, do Estatuto do Índio pretende-se averiguar sobre quais direitos os indígenas da região de Dourados tem sofrido violações.