Direito a identificacao genetica do individuo proveniente de doacao de semem - Oliveira, Andressa Porto de; Silva Júnior, Ademos Alves da (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2018)
Com a chegada das décadas de 80 e 90 presenciamos o início da existência de gestações sem relação sexual, realizadas por intermédio da utilização de métodos de Reprodução Humana Assistida (RHA). Ao passo que obtivemos sucesso com esse avanço tecnológico, surgiram também alguns dilemas sociais, como indivíduos que desconhecem sua origem biológica, e que anseiam por conhecer seus genitores que possuem sua identidade em anonimato para resguardo de sua intimidade. Palavras-chaves: Reprodução humana assistida; identificação biológica; material genético