ALIENAÇÃO PARENTAL E SUAS CONSEQUÊNCIAS JURÍDICAS - Amarante, Ana Paula Gil de Amarante Gil de; Ceolin, Mariane Garcia; Sommer, Francielle Pires Duarte (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2018)
A Alienação Parental sempre esteve intrínseca em nossa sociedade, devido as mudanças na estrutura familiar, o aumento da prática do ato na realidade brasileira motivou o aprofundamento sobre o fenômeno, ganhando enorme proporção e tornando-se objeto de discussão e intervenção do Judiciário.