A LEITURA E A INTERPRETAÇÃO SEGUNDO O MINISTRO AYRES BRITO PARA O CASO DA ADI4277 - Costa, Luciano Nascimento (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
Permitir fazer uma leitura e interpretação sobre o famoso caso da ADI4277 , a luz da constituição e do principio basilar da soberania da constituição da familiar brasileira: novos padrões e novas configurações.