DIREITOS HUMANOS NA CONSTITUIÇÃO FEDERAL BRASILEIRA - Avila, Josiano Lucas de; Prado, Natalia Tiemi Hanaoka; Dias, Elioterio Fachin (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
Este trabalho tem como o foco principal tratar sobre os direitos humanos que se encontram contidos dentro da Constituição Federal Brasileira de 1988. Palavras-chave: direitos humanos; constituição federal; carta magna de 1988