A IMPORTÂNCIA DO MARKETING DIGITAL JURÍDICO - Brum, Iara Molossi; Silva, Raissa Raimundo da; Nolasco, Loreci Gottschalk (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O sucesso da advocacia na era digital depende de dois fatores: a dinamicidade dos profissionais, baseada na atuação por meio de portais virtuais, e o fornecimento de conteúdo jurídico de qualidade pelos escritórios de advocacia digital. O marketing digital jurídico é uma ferramenta-chave para a adoção desse segundo fator. Sendo instrumento digital, o marketing digital vem crescendo gradativamente no âmbito jurídico, seja por grandes sociedades de advogados, seja por estagiários, todos vêm desfrutando da ferramenta para crescer profissionalmente.