Castração quimica no ordenamento brasileiro (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
O presente trabalho pretender explanar a possibilidade jurídica da aplicação da castração química no Brasil, como alternativa em decorrência dos baixos resultados de ressocialização, esperada na pena privativa de liberdade.