Inserção do imposto de valor acrescentado IVA - Uma alternativa para a reforma tributaria nacional (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
O presente trabalho pretende demostrar o quão é insuficiente e insatisfatório para o desenvolvimento econômico e social brasileiro o atual Sistema Tributário Brasileiro vigente, e apresentar uma a alternativa a necessária reforma tributária nacional, por meio da instituição do imposto de valor acrescentado (IVA).