O direito ao conhecimento da origem biológica na reprodução humana assistida (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
O presente artigo investigar-se-á a reprodução humana assistida, especificamente em sua forma heteróloga, e o direito ao conhecimento da origem biológica da pessoa gerada através dessa técnica.