Incidente de desconsideração da personalidade jurídica e o Processo do Trabalho (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
Com a instituição do novo Código de Processo Civil (NCPC 2015) e diante daaplicação subsidiária do processo comum ao processo do trabalho (CLT, art.769), a Ciência processual trabalhista tem tido problemas para aplicar a desconsideração da personalidade jurídica de forma que seja observado o rito processual existente no NCPC a fim de que este não entre em conflitos com os princípios existentes na seara trabalhista