A possibilidade de prisão após decisão de segunda instancia frente ao principio constitucional da presunção de inocencia (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
A discussão em debate no Supremo Tribunal Federal sobre o início da execução da pena a partir de condenação em segunda instância vem causando polêmica devido à mudança na interpretação constitucional referente ao princípio da presunção da inocência